Что с барского плеча пальто...

                ******
Что с барского плеча пальто , находка Секонд - хенда.
- Вылитый : Патрик , Джон Ленон ; что ещё ?
Изделие " ин англанд ". По фраерски - фарсово , причесал усы .
- Жаль , мелко отрасли . - Гляжу себе любуюсь ...

- Курт Кобейн - богаче . - Эти тычат ...
на схожесть черт , по признаку - лицу ,
по волосам на теле . Взгляд - перевожу :
кажусь другой эпохи ...

Сын , посланник здесь , наместник .
Царствия добра.

                6.03. 2010 (Дома).


Рецензии