Сама по себе

Кто-то в твоих ладонях тает,
бредит твоим поцелуем,
а я рядом с тобой -  замерзаю,
ну, не люблю я!

Кто-то страсти твоей хочет,
ждёт, страдает, ревнует.
А мне совсем не нужны твои ночи,
ну, не хочу я!

Не надо звонков,зовущих писем,
вымученных свиданий.
Привыкни к простой и понятной мысли -
сама по себе я!


Рецензии