Когда ты рядом
Когда ты рядом есть мечты
Когда ты рядом взгляд так важен
В немых объятьях темноты
Хочу молчать, когда ты рядом
Еще хочу поговорить
Когда ты рядом чувства градом
Хотят мне крышу проломить
Когда ты рядом ждать не нужно
Скорее чтоб с тобой побыть
Когда ты рядом все прекрасно
Ты дождь и солнце, свет и жизнь
Свидетельство о публикации №110030607486
Наталья Терпсихора 15.05.2010 17:41 Заявить о нарушении