8 марта
Праздник лицемерный,
Нет в тебе ни логики,
Ни чувств…
Очень грустно,
Действуешь на нервы –
Лесть твоя убога,
Без искусств…
Все мужчины –
Пышные павлины –
Мостовую кладь
Хвостом метут:
Взор орлиный,
А душа – из глины;
И цветы,
цветы,
цветы несут…
И себя несут
К цветам впридачу,
И ретиво пьют
Свою удачу…
Завтра снова будет
Всё иначе.
Так зачем же праздник? –
Вот задача!
8.03.90.
Свидетельство о публикации №110030607477
Татьяна Ёжкина 07.03.2010 19:01 Заявить о нарушении