Во мне тогда чуть теплились надежды

Во мне тогда чуть теплились надежды.
Я сделал шаг навстречу.
Ты прошла.
Так близко.
Мимо.
Краешком одежды, черкнув лицо
И облаком тепла.

Я сделал шаг
Еще один,
Последний.
Последний раз
Шепнул:
Ну оглянись!
Ну спотыкнись!
О что нибудь в передней.
Последний раз
Хотя бы улыбнись!

Последний раз...
Щелчек.
Закрылись двери.
Ключи в дверях качнулись.
Бой часов.
Последний раз...
Но я еще не верил.
Да и сейчас поверить не готов...


Рецензии