Жизнь

Мы покидаем райский сад
чтобы опять к нему вернуться.
ведь этот путь зоветься жизнь
и все что нужно лишь проснуться.

Чтобы любить и быть любимым,
чтобы дарить и получать.
А главное добро творить,
а также чтоб детей рожать.

И каждый должен быть счастливым,
судьбой своею управлять.
И окружить себя красивым,
душою бога ощущать.


Рецензии