Всё взамен моей любви...

То ли нити-паутинки
Увязались вслед за мной,
То ль сентябрьские дождинки
Обернулись сединой.

То ли жалость, то ли зависть
С исказившимся лицом
Как наследство, мне досталась,
Чутко дремлет под крыльцом.

Как теперь ты выживаешь?
Но на помощь не зови
То ли зависть, то ли жалость –
Всё взамен моей любви.


Рецензии