В каждой шутке есть доля шутки

Мне 50!-О сколько много
Лет, килограммов и болезней!
Все 50 ползла я в гору,
Теперь с горы-уж будь любезна.
А чтоб легко было катиться,
Хотя бы первых лет так 30-ть,
То не забыть бы зацепиться
Излишками, да за корягу
И растерять их по дороге:
Чтоб не болели больше ноги,
Чтоб в лёгкие прибавить тяги.
Чтоб не угасла радость жизни-
Прибавить надо оптимизма...
Ну 50 так 50! Прими, как данное, подруга,
Ведь дал Бог сына и супруга
А значит всё с тобой о,кей!
Спеши порадуйся скорей...


Рецензии