Новости епархии. Ода на освящение ночного клуба
И с утра уже пьян как сапожник…
Мужеложник, азартный картёжник
И, естественно, очень богат.
Он свой трон окружил молодой,
Но развратной, прокуренной свитой,
Что торгует водою святой,
Запивая икорку лафитом.
Предстоятель наш утром в Чека
Подаёт о доходах отчёты,
А под вечер – в театр. На рогах
Возвращается к ночи излёту.
Но не в храм, а в объятья жены
Он провалится в пьяном угаре,
Пусть жену и зовут – Константин,
Пусть соборно сей грех запрещали.
Трёхэтажный дворец, автопарк,
И цветник за стеной семинарской
Из подобранных к комнатам царским
Похотливых, смазливых бродяг.
Закурив сигаретку, счета
Методично владыка сверяет.
Юным прихвостням не доверяя,
Он считает всё сам, без досад.
«Ну, откроем «Покровский» мы бар
Иль кондомы – бренд «Страсти Христовы»…
Что ещё, реставрировать храм?!
Ах, увольте, не модно, не ново…».
Что ж, «апостол», в горючих слезах
Задыхается сонм серафимов,
И Господь, обходя тебя мимо,
На твой дом отрясает с ног прах…
Свидетельство о публикации №110030607384
Павел Самбуров 25.03.2010 11:22 Заявить о нарушении
Егор Червяцов 14.03.2010 00:45 Заявить о нарушении