Машеньке

Мария-имя нет прекрасней,
Лишь только потому, что величали так
Ту Женщину, что подарила нам Христа всем,
Пришедшего на Землю нас спасать.
И ты гордись, что так тебя назвали,
Кто знает, может быть благодаря,
Ты имени такому выживала,
Чрез испытанья тяжкие пройдя.
Мария, Машенька, Маруся, Маня!
О сколько ласки, нежности вокруг!
И нежным звуком души всем дурманя,
Притягиваешь и мужчин ты, и подруг.


Рецензии