***

Мне всё равно… бинокль запотел…
невидно в суете замерзших окон,
да не желаю заново и в кокон.
Мой глупый разум я напрасно смел,
бросаюсь снова под удары тока.
Душа не грешна в согрешенье тел,
ну, если выбор не стоит «за сколько?»
Но всё же воздух спёртый отсырел,
ещё сильнее проводимость в вольтах,
и белый в чёрный выкрасился мел,
хотя, быть может свет включить и только?


Рецензии
Привет, Алексей. Интересно две рифмы обыграл:))
вот в этой строке знак препинания просится:
"Мой глупый разум я напрасно смел," после разум (. , или -)
Успехов!

Анар Лизари   06.03.2010 20:13     Заявить о нарушении