Свияга

Жизнь, как лошадь, в пот устала…
Пар…  и нервно, головой…
Оглянуться - лет - немало…
Хватит гнать, пора домой…
Снять доспехи, смыть усталость…
Завернуться в простыню…
Пропустить стакашку… малость…
И… весь мир - похороню…
Ненадолго… зачарован…
Но, покой я не ценю…
И свою лошадку, снова…
В хвост и в гриву, погоню.

2010.03.06


Рецензии