Порвались струны

Порвались струны,
И остыла кровь…
Когда в зеркало я смотрю,
Я вижу ничтожество, неспособное на любовь!
Порваны струны,
И порвана в клочья душа.
Кто сказал, что тебя я люблю?
Я лишь капля дождя.
Я – для всех, я – ничья…
Порваны струны…
Скажи кем и когда?
И в моих ладонях остыла звезда,
Холодная игрушка –
Чья-то судьба.
Минорные ноты
Отболевших пальцев
Той неслучившейся ночью
Струны порвали в клочья…

2.03.2008г


Рецензии
Сильно и поэтично!

Радик Ахметшин   06.03.2010 22:32     Заявить о нарушении