Рассказ про Оно

Пародия на стихотворение Комнаты Cмеха
        "Настоящий прынц"
http://www.stihi.ru/2010/03/05/8072


Эх, расскажу-ка вам, подружки,
То, что скрывала уж давно:
Однажды прынц ко мне явился,
Замаскирован под ... Оно!

И я, решив его проверить,
Подсунула ему в кровать
Канцкнопку, чтоб удостоверить
Себя - что будет чутко спать!

Наутро в спальню поспешила,
Пораньше, на рассвете дня,
Прынц выглядел совсем немило,
Что успокоило меня!

Оно ругалось и сердилось,
Видать, сей ночью плохо спАло,
На попу явно не садилось,
Как будто что-то там мешало!

Попрыгало в седле немало
И поелозило о стремя стОпу,
Но вынуло то, что мешало -
Канцкнопку, впившуюся в попу!

Потом конём лихим заржало,
Огрело круп кручёной плёткой
И в даль туманную умчало,
А я осталась с этой кнопкой!


Рецензии