Без него
поверь мне ,только лишь сказки
если вы сейчас влюблены
и друг другу дарите ласки
это не значит, что так будет вечно
и что он не сможет, вот так бессердечно
забыв о обо всем ,с другою уйти
и тогда разойдутся ваши пути
на этом любовь завершится его
он уйдет ,не оставив тебе ничего
только слезы и боль,в подарок теперь
он ушел ,закрыв за собой дверь
а ты осталась,и как то живешь
существуешь одна ,но его еще ждешь
что однажды вернется и скажет прости,
а ты обнимешь и скажешь не уходи
что вы будете вместе как раньше когда,
вас не случайно столкнула судьба
тогда в одиночестве московских огней
ты хотела попасть домой поскорей
ты спешила,"летела" под летним дождем
и не заметила как оказались вдвоем
он тогда тебе тихо сказал:"я Кирилл"
и долго еще что то он говорил
и в глазах его утонула тогда
поняла полюбила ,как никогда
он тебя проводил и спросил телефон
и сказал что на днях позвонит тебе он
а сейчас ты с грустью глядишь на портрет
на котором счастливей вас нет
эта первая свадьба-три года назад,
а теперь твоя жизнь без него сущий Ад
почему он так ,с тобой поступил?
а казалось тебя больше жизни любил
ты наверно его никогда не поймешь
и ничего назад не вернешь
то что было прошло,это было забудь!
и тебе без него опять не уснуть
ты помнишь касанья его нежной руки
почти каждую ночь, вы были близки
а теперь что осталось?лишь его вспоминать
где он и с кем тебе не узнать
быть может сейчас ему хорошо
и другой как тебе свое дарит тепло
а быть может жалеет,что бросил тебя
выпивает и злится сам на себя
хотя это уже ,не имеет значенья
и он не заслужит твое прощенье
а ты научишься жить,полюбишь еще
и будешь не раз ,как его горячо
целовать того кто тебя заслужит
и страсть тебя снова как вьюга закружит
и будет еще много радостных дней,
а ты же забудь ту любовь поскорей
если так есть -значит так суждено
и счастье будет еще,но увы без него...
Свидетельство о публикации №110030607314