И снова о тебе...

И снова о тебе...

О, сколько я прошёл всего;
Сквозь грозы Солнце мне сияло
И было очень тяжело,
Но вот любви пора настала!

Тебя я встретил! Нет. Не ждал,
Что здесь, любимая, найду я,
Но час настал, но час настал,-
Со мною ты, моя родная!

Когда ты где- то далеко,
Я чувствую тебя и знаю,
Что ты со мной и так легко
У мя на сердце, дорогая!

Я снова о тебе пою!
Петь о тебе я не устану!
Не покидай меня, молю!
Любить тебя не перестану!

Ты для меня ведь в жизни всё!
Тебя на свете краше нету!
Твоё светлейшее лицо,
О, ярче солнечного света!

И мне не надо королев,
Мне не нужны дворцы и яхты,
Одна мне ты нужна, поверь!
Послушай, сердце бьётся часто!

Любовь моя. любовь моя,
Судьба моя, моя ты радость,
С тобою только счастлив я,
Ты- жизнь моя, моя ты сладость!

@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии