Человек и город

- Человек,
Говорил город,
        Что ты хочешь здесь?
                Я не звал
                тебя...

Я скрывался
Между башен, львов и камней.

Он находил меня на мосту.
Он находил меня на лестнице.
Он находил меня везде.

- Город,
Говорила,
         Оставьте меня в покое!


Рецензии