Чего же хочешь, ты?
Я хочу, что бы ты осталсяя
Что бы здесь ты любовь нашел
Что бы сердцем не обознался
Пусть на улице слякоть и снег
Я приду, укажу тебе путь
Потому что ты человек
И ты должен душой отдохнуть
Я хочу, что бы ты пришел
Я хочу, что бы ты остался
Что бы здесь ты любовь нашел
Что бы сердцем не обознался
И когда на щеке слеза
Я губами ее сотру
Я не буду глядеть в глаза
И домой не уйду по утру
Я хочу, что бы ты пришел
Я хочу, что бы ты остался
Что бы здесь ты любовь нашел
Что бы сердцем не обознался
Когда имя, случайно другой,
Назовешь ты в горячем бреду
Я на это махну рукой
И на помощь к тебе приду
Я хочу, что бы ты пришел
Я хочу, что бы ты остался
Что бы здесь ты любовь нашел
Что бы сердцем не обознался
Так зачем же опять и опять
Произносишь, пора домой
Мне б тебя не пустить обнять
Но судьба мне остаться одной.
Свидетельство о публикации №110030607247