вечная память

Склонивши голову, дрожа
Рыдала девушка у гроба-
Бабуля в том гробу лежала
Что ей второю матерью была.

В платочке белом, руки на груди,
Она сейчас в дороге к Богу,
Он ей простит земные все грехи,
Хотя прощать не так уж много...

Теперь девчонка плач,
Ты время не нашла приехать,
Когда она тебя ждала
Сидевши у окошка каждый вечер.

Не забывайте люди в суете,
Что есть сердца, которые вас ждут.
Найдите время навестить,
А не вести в последний путь.


Рецензии