что ж вам подарят...

Что ж вам подарят,розы иль меня?
Замечу сразу: буду я не против!
А может, славного кавказского коня,
Который заведён с полоборота!

Не прогнозирую и много не хочу,
Хотя не захочу и слишком мало,
Я многим заповеданным верчу,
Хотя то не касаймо коленвала

Иль нежелающих гламурия девиц,
Дайте мне знать,кому желанен шпиц,
Или желанием взведённые мальчишки!
Расширьте-ка простор свово умишки,

Случилось так: я очень-очень зол,
Пивко в бокал и опускаюсь в холл!


Рецензии