когда же будет секс

Хочу тебя аж сводит зубы
И этой ночью не уснуть
Горят искусанные губы
Томит былым желаньем грудь

Коснись меня своей рукой
Хоть мысленно меня познай
И проступил холодный пот
Не хочешь! что ж, тогда дерзай

Учи меня и издевайся
На все согласна я сейчас
Добей скорей, не сомневайся
Не упусти же  этот шанс


Рецензии
Да уж, задело, спасибо !

Игорь Кисляков   14.09.2010 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.