Акмхс

Ах, как мне хочется служить!
Еще, в придачу, долго жить…
И чтоб перо держали руки…
И  в строчках радовались звуки!
И вот…пока я все же жив
Стараюсь петь простой мотив.
Он не совсем благопристоен,
И, может быть, я не достоин
Вещать как рупор миллионов?
А что, особых ждать законов?
Нет, что любимо - не разрушу,
Но кой кому покой нарушу.
На то и нужен я в эфире,
Чтоб изменилось что-то в мире
1986


Рецензии