один вычесть один равно три

все сказано. давным давно.
сто тысяч слов, причастий, междометий.
все сыграно, но только не в кино.
А в жизни все, и кто за то в ответе,
Что он один и ты одна,
На свете рядом далеко живете?
Виновна ль в том Луна?
А может птица в небесах в полете?
Сто тысяч слов, преграду сотворили?
Пять сотен междометий и предлогов,
Невидимое что-то между нами взгородили.
В любви я бьюсь, но что в итоге?
Я ведь не знаю, что это там?
И что же это мне да и зачем дано.
Любовь ли это иль обман?
По-настоящему ли все или обман кино?....


Рецензии