когда стихов невыстраданных бриз...
Окутывал меня и сдавливал ладони,
Безмолвность словно покатилась вниз
И стала нежной женщиной в иконе.
И знаешь, в той забытой тишине,..
Где ветер так открыто беспощаден,
Мой сорванный дебют в играющей весне,
Был слишком зол, беспомощен и хладен.
Но я, как снег, закончила этюд…
Как вечер, затворила к сердцу двери…
Я знала: там меня давно не ждут…
Я знала: там в меня никто не верит…
От безучастья… я, как опытная рысь,
Бросалась в эту полночь от погони,
Когда стихов невыстраданных бриз
Окутывал меня и сдавливал ладони…
Свидетельство о публикации №110030607194