На крыльях ночи
Чарует неба синева.
Ты,словно бес в меня вселился,
И не покинешь никогда.
Твои глаза,твоя улыбка,
Всплывают в памяти моей.
Дыханье жаркое на коже,
Я помню,как была твоей.
Слияние дикой бурной страсти,
Два тела сплетены в одно...
Единство их,единство счастья...
Мне жаль,что это всё прошло.
Прошло и нет пути обратно.
Пусть сожжены уже мосты...
Однако вспоминать приятно,
Как крылья ночи нас несли!
Свидетельство о публикации №110030600718
то приятнее будет забыть...
Удачи вам и вдохновения.
С Уважением,
Игорь Оржех
Игорь Оржех 11.03.2010 00:24 Заявить о нарушении