возвращение
«Терзаешься опять», не громко прошептала?
Спасти тебя пришла я, как только услыхала,
что с уст твоих опять любовь слова признания срывает.
И душу бередит и сердце разрывает.
Ну что ж, хорошая, тебе помочь всегда я рада
Любовью за любовь моя награда.
Что вижу, я опять твоя душа полна
и все что переполнило ее
в с тихи как прежде вылиться должно.
Ну, что ж возьмем перо и рифмой исчерпаем себя до дна.
А я, печально очи опустив, промолвила,
иди, поспи, умаялась, небось, ко мне шагая.
Иди поспи, приятного, спокойного сна.
Свидетельство о публикации №110030607172