Selbstmordsucht

За окном потоп – ручейки, сосульки,
Радиоактивное солнце ласкается грубо
Эх, весна-красна соплежуйка,
Улыбайся в 44 гнилых зуба!

Я буду валяться облезлой и тощей
На колючей подстилке из талого снега
И мне будет здорово, очень-очень,
Смотреть и смотреть в голубое  небо

Потом станет плохо и мутно и тошно,
Невыносимо и невозможно,
А после я снова влюблюсь в окошко
С холодной и гладкой стеклянной кожей

И мне будет сниться снова и снова
Воздух со вкусом кленового дыма,
Путь от вершины к подножию дома
Медленно-медленно, неповторимо.


Рецензии