Мой друг - аккордеон
Для этих сложных нынешних времён,
И если грусть лавиной нарастает –
Я вынимаю свой акккордеон.
Плывёт моя озвученная память
По руслам старых высохших обид.
Когда играю – в будущее тянет,
Хотя душа по прошлому скорбит.
5.04.1996
Свидетельство о публикации №110030607163