Не подарили белые метели

Не подарили белые метели
тебе и мне своих холодных шуб.
Все обносились сильно, поредели,
сдувая снег с заиндевевших губ...
А мы и рады...  Наконец промчали
несносные такие холода...
А с ними все обиды и печали
бурлящим паводком исчезнут в никуда...
Ты посмотри, какое в небе солнце!
все сбудется, чуть-чуть лишь подожем.
Моя любовь на грудь твою прольется
весенним очищающим дождем.
Любовь твоя огнем пройдет по венам,
касаясь и меня своим крылом...
И знаешь, мы однажды, непременно,
сойдемся утром за одним столом.
И станут общими и чай, и соль, и перец,
которые мы тщетно берегли.
Мы до изжоги ревности наелись,
пора запить ее большим глотком любви...


Рецензии
Как всегда-хорошо

Веснина Таня   17.04.2010 05:44     Заявить о нарушении
В такую рань читать стихи я не в состоянии))))
Спасибо, Таня!
С улыбкой и теплом,

Людмила Вишнякова   17.04.2010 11:16   Заявить о нарушении
Это у вас рань, а у нас в Сибири-плюс 4 часа к Москве.)))

Веснина Таня   17.04.2010 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.