Ты моя судьба и любовь, что от нас не ушла!
Любовь прошла?
Едва ли... нет!!!!!!!
Она гуляла иль ждалА,
ЖдалА наш с тобою ответ!
А что ты скажешь:
Да иль нет?!
А хочешь,
Спроси у меня ....
И узнаешь мой секрет...
Ведь у меня есть тайна одна.
И на нее ответ,
Получишь только ты!
Потому что только ты имеешь
От моего сердца ключи.
Не бойся от того , что предо мною млеешь
Любовь на многое способна!
И нам она поможет!
Ведь и ты способен
И ты можешь:
Сделать так, чтоб две судьбы
В нашу сказку навсегда вернуть!
И не уйти нам от любви.
Ты уж об этом не забудь!
Свидетельство о публикации №110030607147