Когда проснется солнце
Средь каменных деревьев.
Я ищу цветы,
Но их там нет.
Я пытаюсь там найти живое,
Но нахожу от Жизни
Лишь скелет.
Я пролью слезу
На гибло место.
Я оставлю там свое тепло.
Я буду ждать,
Когда проснется Солнце,
Чтоб наблюдать
Рождение твое.
Ты восстанешь,
Буд-то бы из пепла.
Ты придешь ко мне.
Ты будешь жить.
Вместе
Мы пройдем
Сквозь жизни пекло,
Потому что
Есть, кого любить.
~~~~~~~~~~04.06.1998~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №110030607130