что хочет слышать женщина от любимого мужчины

Ты словно сказка моя наяву,
В поле тебе я ромашек нарву
И васильков я добавлю в букет,
Что ты на это мне скажешь в ответ?

Может ты мне улыбнешься светло,
(Как от твоей мне улыбки тепло),
Или на цыпочки встав, поцелуешь,
Милая, как же меня ты волнуешь!

Облаком нежным твой аромат
Мысли укутает, я буду рад
Снова дарить тебе море цветов,
Ради тебя я на это готов.

2008г.


Рецензии