Костёр души
сжигающий опять,
Унес все думы
грусти
прочь
туда,
Куда не нужен
пропуск для меня –
В страну иллюзий
и полёта сна.
В далёкую
и близкую страну
Уносит всё,
что мучает меня,
И там в нирвану
я быстрей
уйду,
Избегнув вновь
людских грехов
огня.
Надежды нет
избегнуть кармы
путь,
В котором просветленье
снова
ждет.
Лишь для души
осталась та же суть -
Судьба меня
к свершениям
ведет.
Уже я
не надеюсь
избежать
Уроков жизни
и печали боль.
Как страшно мне
об этом
снова знать,
Что мне глотать
придется
ту же соль!
Свидетельство о публикации №110030607084
Хорошо написано - с напором, с огоньком!
Алексей Бельмасов 31.03.2010 20:57 Заявить о нарушении