Плакать от счастья

В глазах потерялась,
Как в нежном тумане рассвета.
Губ твоих не касалась,
А как же, так сильно хотелось.
В тебе раствориться хотелось,
В твоих объятиях,
И плакать, красиво плакать,
Плакать от счастья.
                ~~~~~~~~~1997 год~~~~~~~~


Рецензии