Ты

Ты меня не убил, ты меня разлюбил.
Просто встал и ушел навсегда.
Я осталась одна, и со мною беда.
Все поймет тот, кто также любил.

Что мне делать теперь?
И стучаться ли в дверь?
Ну, а, если откроют ее?
Засмеяться, сказать, что на все наплевать
Или что-то спросить у него?

И Душа разрывалась, черно было днем.
Ну, а ночью- в подушку рыдать
Тяжело, тяжело, непонятно за что
Просто, походя, взять и предать.

Я не стала сильней, я не стала смелей,
Хоть тебя я простила давно.
Но стараюсь всегда я пройти побыстрей
Старый дом наш, где в окнах темно.


Рецензии