Сыграй

Приди, и сыграй поскорее,
Нам звонкую песню без слов!
С ней жить как-то нам веселее.
И даже, теплее без дров…
И кажется,  нам что вступила
Весна уж в свои все  права
И счастье о нас не забыло.
И копит, и копит слова…
1982


Рецензии