Любовные стихи любимой на 8 марта
Еще скажу ей "Здравствуй", Речка приплыл ко Льду.
Здравствуй Полярный Ангел.
Как мне с тобой повезло.
Петрарка писал Лауре.
Но не ё... её.
А мне все досталось сразу,
Глаза, улыбка и грудь.
Хорошая грудь, большая.
Я к ней люблю примкнуть.
Достались мне губы и слезы,
И даже звериный оскал.
Я эту чашку помню,
В которой НЛО по квартире летал.
Я помню как мы в Банкоге ходили искать цветы.
Еще я дачу помню,
- Вы даже меня подпрягли.
Вы - это ты и мама, и бабушка..
.. слава Богу жива.
Она ж у нас героиня.
Она же стекло спасла.
Спасла она нас в тяжкой године,
Когда вмиг был разрушен быт.
Я это все помню, помню, помню.
Забуду - бог не простит.
Не прости мне твоих слезинок,
Твоих милых соплей на плече.
Тебя я люблю такую.
Какую не увижу уже.
Стихи на 8 марта любимой хотел подарить.
Но вышло все как обычно.
Опять БЫТ иль не БЫТ.
Решал я эту задачу,
много дней и ночей любя.
Теперь все. Баста. Расслабся.
Я знаю, что Я,
Это "Я".
2010 год
Свидетельство о публикации №110030606995