мы были солдаты

Мы были солдаты мы были пехота
А счас вот в гражданке дамой
Осталась лиш натпись гвоздём на воротах
Наш дембель две тысчи шестой

И пусть было трудно но мы не здавались
Сжымая акашку в руках
Каму ето нужно зачем мы старались
Потерянный год в сапогах

А утром осенним приказ огласился
Девчёнки встречайте я ваш
В следах от помады солдатские лица
По сердцу такой камуфляж


Рецензии