К чуду

Когда я думаю о чуде,
Мне эта мысль мешает жить
Ведь не бывает чуда…Люди!
Хотят его все получить.
Но мало опыта и знаний
И чудо не дается им…
Одно из самых сложных зданий:
Музей чудес, так сложно с ним!
1986


Рецензии