Как познакомились любимый, помнишь?

Как познакомились любимый, помнишь?
Я думаю от этого ты вздрогниш.
Всё было так красиво, хоть и пошло.
И я не верю что уже всё в прошлом.

Обманывать тебя не стану.
Скажу что, да пытался я забыть.
Но понял что не излечить мне рану.
И лишь с тобой могу я быть.

Не изменял,
И даже не пытался.
Не тянет на парней других.
Я не прощу себе измены.
И не хочу.
Уж лучше вскрою вены.
Чем я с другим в мир секса улечу.
Хочу с тобой любовью я заняться.
Не только в этот миг,
Всегда,всегда.

Хочу только тебе отдаться.
Ну и чтоб ты отдался мне тогда.
Пойми любимый
Нам не суждено расстаться.

Мы будем вместе раз и навсегда.
Любить другого я не запрещаю.
Но знай любимый, это лишь игра.
Ведь я тебе всегда и всё прощаю.

Ты будешь мой.
И я твоим всегда!!!


Рецензии
С тобой я провел самые счастливые дни в моей жизни

Деркач Сашка   08.03.2010 04:40     Заявить о нарушении