Дон-Иван

Когда я вижу женщину, то мне
Становятся тесны любые брюки.
Кто утверждает – истина в вине,
Тот не поймет моей сердечной муки.

Я мест работы много поменял.
С прядильной фабрики – на фабрику игрушек.
Меня местком повсюду обвинял,
Что я не трогал только лишь старушек.

Ребеночку любому я хочу
Сказать: «Малыш, а знаешь, я – твой папа».
Но некогда – я к женщине лечу,
Снимая на лету не только шляпу.

И лишь одно меня не веселит,
И обещает крупную «запарку» -
Мне в День 8-го Марта предстоит
Дарить не сотни – тысячи подарков.

                1996 г.


Рецензии
Костя, дорогой! Как я рад, что встретил тебя здесь!
Откликнись!
Ефимыч

Михаил Эндин   15.08.2013 22:14     Заявить о нарушении