Лед и угли
Взгляд до боли тоскливый.
Я погибла во имя счастья –
Смерти хочется быть красивой.
Я погибла в прошлую осень.
Душу снегом мою замело.
Мне стало спо-кой-но очень.
Не летаю. Надломилось крыло.
И упала в черную бездну,
И упала на снег душа.
Краткий миг – и она исчезнет,
И останусь мертвая я.
Буду вновь притворяться счастливой.
Сердце мертвое – тело живет.
И во взгляде до боли тоскливом
Угольками сверкает лед.
26.01.2008г.
Свидетельство о публикации №110030600694