Группа Эстония

Мы не имеем проблем!
И громко кричим всем,
Если они возникают,
Их тотчас же убивают!
Где, покажите проблемы?
Они у нас станут немы!
Нет никаких проблем,
Где всякий покорен и нем.
Мы не имеем проблем!
Нет их у нас совсем!
И нет тут у нас - людей
С росточками всяких идей!
Идеи рождают проблемы
Их нет, и не будет там, где мы!
1982
We all have no problems
And loudly cry always
Problems only approaches
We put it in dead- coach.
Please, show us where*s problem?
We convert it sap noble man.
There*s not one problem
Where*s folk is still and dumb man
And we have no man hear
In whom beginning idea
Idea is born problems
There is not here we always.
1982


Рецензии