держи меня

я не могу держать себя в руках,
увидев твою нежную улыбку,
взгляд застывает на губах.
молчать.
бездействовать.
не совершить ошибку.

сжимая руки в кулаки,
почувствовать, как ногти в кожу впились.
от ревности взрываюсь на куски.
вспылили.
выдохлись.
остановились.

"держи меня," -опять я повторяю,
"так крепко, чтоб не смог уйти."
когда я в бешенстве от злости закипаю
молчи.
не извиняйся.
обними.

вдохни в себя мою любовь и часть тоски.
впитай в себя все мои стоны, слезы.
и мою душу со своей соедини.
люблю.
не бойся.
и не задавай вопросы.


Рецензии