Троица

Нас трижды грубо обманули
А сколько раз обманут впредь?
Хоть «правду» временно вернули,
Но долго ей еще болеть
И вот читать не успеваем…
И говорим, мрачнея, жуть!
А нам твердят - Москва за вами!
И все ж не верится, чуть-чуть…
1987


Рецензии