эта весна во мне

спрятал во мне весну
тусклыми/мрачными облаками
я сижу за дверью/сплю
на до мной небо звездами
да и порох
придуманный еще в каком то веке
разрывает мне веки
я наверное скоро проснусь
улыбнусь
всем этим тусклым/страшным городам
где то там
(показываю пальцем в открытую форточку)
над вуалью ниточкой
блестит мое солнце
я доберусь до него
даже через тысячи лет
я расскажу как во мне
спрятали весну
еще маленькой была вроде
и до сих пор храню
твою сладкую/притарную
глубоко во мне спрятанную
солнечную/яркую

твоя весна во мне
бьется в пульсе на руке
где то под грудной клеткой
стук вырывается по ушам

а мне нравится
называть себя твоей


Рецензии