спросите

Умудренные спросите у меня…
Что в них, всех, которым чуть за двадцать?
Это бесполезно объяснять
и тому не стоит удивляться.
Это как неслышный - рост листвы…
и неудержимость  водопада..
В мире денег, слов и суеты
Бескорыстность - юности  награда.


Рецензии