Я знаю это слово

Я знаю это слово, но видел мало таких людей.
Раз-два и обчелся. Ну может ещё пару друзей.
Они есть в кино, их часто играл Бельмондо.
Они были когда-то, теперь их время прошло.

Теперь время пошло по другому - в Чили сдвинулась ось.
Небо другого цвета, камни, павлины и лось.
Искры на небе гаснут,
Сохнут в садах цветы.
!ВРЕМЯ ПОШЛО ПО ДРУГОМУ!
- Я НАПИСАЛ СТИХИ.

Я их писал и раньше, думая что это блажь.
Мне не много хотелось, лишь бы игра кураж.
Ну а теперь я понял, что я и есть ПОЭТ.
Здравствуй Нью-Йорк и Лондон.
В гости летит Поэт.

Может я там увижу,
Тех кого нет никак.
Может быть найдется,
Тот кто мне друг,
Не враг.

И я расправлю спину,
Сброшу со лба чалму
- Здравствуй, скажу
МУЖЧИНА.
Как ты встретил       ВЕСНУ?


Рецензии