Не люби его

Не люби его-
   сколько раз все тебе говорили
Лучше брось кольцо-
   оно долго не будет блестеть
Не вини теперь мир
  Что давно уж нашел он другую
И его прости
  Что не смог ваши чувства сберечь


Рецензии