Солнышко

Ты слышишь, как дождь стучит по крышам?
Ты знаешь, что я ночей не сплю.
Ты видишь? Конечно же ты видишь,
Как я тебя люблю.

    Припев:   
Ты солнышко моё летом.
Ты звёздочка моя ночью.
Я ослеплён твоим светом.
Люблю тебя одну, очень.

Я верю, тебе одной я верю.
За счастье тебя благодарю.
Обидеть тебя я не посмею
И снова повторю:

   Припев:   
Ты солнышко моё летом.
Ты звёздочка моя ночью.
Я ослеплён твоим светом.
Люблю тебя одну очень.


Рецензии